E’ passata ormai una settimana da “Eccellenze al Chiar Di Luna” a Villa Signorini, ma la sensazione che sia stata una magnifica serata ancora è ancora viva, nella nostra testa.

Un grosso ringraziamento  va prima di tutto all’Associazione Terronian ed in particolar modo agli amici Shara Ancarola e Salvatore di Matteo, che con il loro impegno portano avanti la voce di noi tutti, amanti e innamorati della nostra terra e delle eccellenze che offre.

E’ stato davvero un evento bello, riuscito. Non di quelli banali, ma pieni di sostanza. Cibo e Musica, con la straordinaria voce di Shara e giovani artisti Napoletani agli strumenti.

Da Gigi ed Alessandro Savoia a Lara Sansone, passando per il divertente Peppe Iodice fino al premio “Sua Eccellenza un premio per la vita” assegnato da Gianni Ippoliti ad un personaggio del meridione chiamato “idealmente”.

L’amico ed esperto pizzaiolo Salvatore Di Matteo ha curato tutto l’aspetto gastronomico, in collaborazione con lo Chef Francesco Paolo Luise, con piatti tipici della tradizione meridionale ed i prodotti d’eccellenza del nostro territorio.

 

Numerosi i marchi presenti: Farine Polselli, Azienda agricola Punzog, Salumi Spiezia, Carni Ham, Azienda vinicola Vigna Villae, Liquori Labadia, Caseificio Beneduce, Panificio Rescigno, Pastificio artigianale Mani in Pasta, Ferrarelle, Fiorista Diodato, Becool, Afrodite Service, Invito Haute Couture.

Tutto il bello della serata poi si è concentrato sulle chiacchiere tra amici. L’incontro con i grandi del nostro settore come Stefano Callegari, Antonino Esposito e Gennaro Luciano ci ha fatto ancora di più comprende l’importanza delle relazioni e della condivisione.

La serata ha avuto anche il patrocinio morale di Expo.

Staff Pizzeria Lombardi